Dicas

Antes / Depois: Mesclar duas salas de serviço para criar um apartamento moderno e luminoso

Antes / Depois: Mesclar duas salas de serviço para criar um apartamento moderno e luminoso


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

No piso superior dos edifícios parisienses, muitas vezes existem vários quartos bons, pequenos e em ruínas. No distrito de Ménilmontant, um proprietário teve a idéia de combinar dois deles para formar um belo apartamento no sótão: um grande projeto que ele confiou ao arquiteto Gali Sulukjian para desenvolver esse novo superfície e repensar a disposição dos espaços. A chave é um apartamento moderno, com uma grande sala de estar e muito espaço de armazenamento! Depois de derrubar várias partições, criar uma nova cozinha e remover certos elementos da arquitetura existente, Gali Sulukjian soube dar vida nova a este apartamento no sótão de dois quartos, que se tornou tão funcional quanto quente! superfície 29 m² orçamento : € 35.000 excl.

Coloque tudo plano


antes : As duas salas de serviço não foram reformadas por vários anos. O isolamento precisa ser revisado de cima para baixo (parede e janelas), o parquete precisa ser lixado e vitrificado e o espaço de armazenamento repensado. Para mesclar as duas salas, a partição que as separa deve ser removida; acesso e diferentes espaços (sala, cozinha, quarto e banheiro) serão completamente reorganizados.

depois : A multidão de salas pequenas desapareceu em favor de uma grande sala iluminada e um quarto principal. Várias partições foram derrubadas, permitindo que a luz passasse pelo apartamento dos dois lados. Os pequenos armários sob as janelas, impraticáveis, deram lugar a uma bela biblioteca que dá um toque aconchegante à decoração.

Uma cozinha aberta, contemporânea e luminosa


antes : A cozinha está localizada em uma sala fechada, minúscula e em ruínas, que impede a entrada de luz na sala. A perda de espaço é significativa e a cozinha oferece pouco espaço de armazenamento: o todo deve ser redesenhado de A a Z!
depois : Gali Sulukjian optou pela remoção da divisória que separava a sala da cozinha. O último está agora aberto para uma agradável área de jantar composta por uma mesa Tulip (Knoll) e assentos Eames (Vitra). Instalados em uma superfície inclinada, os móveis da cozinha foram escolhidos deliberadamente em tons de branco para difundir a luz externa o máximo possível, que agora atravessa o apartamento dos dois lados. A credenza (Patricia Urquiola) e a bancada de carvalho maciço contrabalançam o estilo refinado dos móveis, lembrando os tons marrons do antigo piso de parquet.

Concentre-se no armazenamento, prático e discreto



antes : Os quartos das duas empregadas oferecem apenas algumas possibilidades de armazenamento: sua localização sob os telhados impede a instalação de um armário ou móveis altos. Uma fileira de armários foi criada na área inclinada, mas agora eles são obsoletos e em número insuficiente para armazenar todos os pertences pessoais do proprietário. depois : Foi encontrada uma solução discreta e eficaz para criar espaços de armazenamento sem invadir a superfície do piso. Um camarim invisível instalado em um sistema ferroviário e completamente aninhado em um espaço inclinado, aparece como que por mágica quando você puxa a alça. Um engenhoso sistema de armazenamento que também é completamente invisível! Gali Sulukjian, arquiteto DPLG www.galisulukjian.com



Comentários:

  1. Kigami

    Acontece. Vamos discutir esta questão. Aqui ou em PM.

  2. Quigley

    É verdade que isso é uma coisa engraçada

  3. Kigazilkree

    Desculpe interromper, mas, na minha opinião, este tópico não é mais relevante.

  4. Yateem

    Cometer erros. Vamos tentar discutir isso. Escreva para mim em PM.

  5. Yozshunos

    Na minha opinião, ele está errado. Vamos tentar discutir isso. Escreva-me em PM.



Escreve uma mensagem