Informação

Antes / Depois: Um quarto dos pais como uma suíte de hotel

Antes / Depois: Um quarto dos pais como uma suíte de hotel


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Os proprietários deste apartamento localizado no 17º arrondissement de Paris sonhavam com uma suíte master composta por um banheiro privativo adjacente e uma área de vestir. Um sonho tornado realidade graças à intervenção da arquiteta DPLG Charlotte Soissons Lenormand e da decoradora Valérie Laporte-Volatier, da agência Les murs ont ears. O objetivo? Reequilibre os volumes entre o quarto e o banheiro, traga mais funcionalidade aos espaços e crie uma atmosfera de decoração coordenada, inspirada nas suítes do hotel. Visita particular deste aconchegante ninho, acolhedor e prático ao mesmo tempo, onde o casal se encontra em paz. Área: Quarto 10 m² - Banheiro 4,5 m² Orçamento: 13.000 € excluindo IVA para trabalhos de quarto e casa de banho (excluindo decoração e taxas)

Uma suíte parental como um quarto de hotel sem se mover!


Antes: O quarto principal deste apartamento parisiense não era mais adequado para os proprietários, um casal com um projeto infantil. Tornou-se, portanto, essencial e urgente repensar todo o layout e decoração, a fim de criar espaços coordenados que melhor atendam às suas necessidades atuais. Tudo em um estilo chique e sóbrio, como uma suíte de hotel.

Depois: No coração do layout, o quarto principal agora se encaixa na decoração com uma nova sofisticação muito agradável de se viver. As cores são suaves e quentes e os móveis sóbrios e delicados! Redesenhado, o espaço agora consiste em um camarim grande e raso com espelhos integrados. Isso permite que os proprietários tenham um espaço de armazenamento confortável, evitando a multiplicação de armários e cômodas. Por uma questão de circulação, a cama, anteriormente perto do banheiro, é instalada com majestade, no centro da sala. E, para reforçar a fluidez da sala, a porta articulada que separava o banheiro do quarto foi substituída por uma porta deslizante. Uma ótima maneira de otimizar o espaço!

Uma casa de banho ergonômica


Antes: Manchada pelo desgaste do tempo e sem nenhuma identidade específica, este pequeno banheiro de 3,50 m² não atende mais às expectativas do casal que deseja um espaço mais ergonômico e funcional. O ponto preto da sala: esta banheira instalada em toda a extensão da sala, deixando apenas um pequeno espaço de circulação.
Depois: Facelift bem sucedido! Para atender às especificações do casal, Charlotte Soissons Lenormand e Valérie Laporte-Volatier não tiveram outra escolha senão mover a divisória entre o quarto e o banheiro - e, assim, cortar cantos no m² do quarto. quarto - para ampliar o banheiro e instalar uma banheira em toda a largura da sala. Limpando a parede grande e colocando uma unidade de pia dupla e espaço de armazenamento, os volumes foram padronizados e o espaço de circulação simplificado. No lado da decoração, a agência voltou a apostar na sobriedade, privilegiando cores suaves: tinta de parede bege Amonite by Farrow & Ball e grés porcelanato vitrificado cor cinza, aparência de concreto Leroy Merlin, no piso grés porcelanato cinza. Charlotte Soissons Lenormand e Valérie Laporte-Volatier - paredes da agência têm ouvidos



Comentários:

  1. Daylan

    Não é um blog ruim, leia - adicionei aos favoritos, escreva mais, vou seguir o RSS.

  2. Kerman

    Sim, com certeza

  3. Murphy

    Existem análogos?

  4. Doull

    Concordo com você, obrigado por sua ajuda neste assunto. Como sempre, tudo simplesmente brilhante.

  5. Symer

    Certamente. Concordo com tudo dito acima. Podemos nos comunicar sobre este tema. Aqui ou em PM.



Escreve uma mensagem