útil

Antes / Depois: Simplifique as linhas para purificar o banheiro

Antes / Depois: Simplifique as linhas para purificar o banheiro


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Assim como a cozinha, o banheiro geralmente requer uma reforma total quando é mal mantido por vários anos. É o caso deste apartamento da Haussmann localizado no coração da capital, no qual era necessária uma atualização séria. Os proprietários pediram à agência Camille Hermand que reinventasse os diferentes espaços e repensasse a configuração do banheiro. O decorador parisiense, que participa ativamente do projeto, layout e construção de muitas casas particulares, alterou os códigos do banheiro clássico daqui. Com suas linhas limpas e aparência minimalista, a peça recebeu um facelift em poucas semanas para o deleite de seus usuários!

Decoração contemporânea e estruturada


antes : Os antigos proprietários usaram mal a superfície do banheiro principal: a disposição dos vários elementos sanitários deixou um grande espaço vazio no centro da sala, em detrimento dos móveis destinados ao armazenamento. A configuração do espaço do vaso sanitário, com seus banheiros mal posicionados e seu bidê não utilizado, impossibilitou a criação de um chuveiro independente. O isolamento defeituoso também foi um grande problema, pois a janela permitia que o frio penetrasse amplamente durante o inverno. Em termos de decoração, o quarto realmente não se comprometeu com o relaxamento ... Frio e antiquado, com seus azulejos obsoletos, estava totalmente sem estilo ... Um facelift total era essencial!
depois : Depois de estudar a configuração das instalações, o arquiteto responsável pelo projeto conseguiu identificar os pontos essenciais para modificar: - A modernização do isolamento e do circuito elétrico - A disposição dos elementos sanitários, incluindo a remoção do bidê e a instalação de um chuveiro walk-in - A revisão total do estilo de decoração, com a adição de uma nota contemporânea muito refinada
A banheira, anteriormente localizada à direita da sala ao entrar, agora é colocada sob a janela. Essa nova configuração possibilita a exploração de um espaço vazio deixado anteriormente e oferece a possibilidade de instalar um belo chuveiro. Este último foi escolhido em tons de preto e oferece todo o conforto de um spa em casa! Banco de descanso, jatos de massagem, torneiras de designer ... A agência Camille Hermand imaginou um espaço sóbrio e luxuoso.
A nova banheira se encaixa harmoniosamente na penteadeira sob medida, formando um conjunto com linhas muito limpas: não há mais perda de espaço e os proprietários podem finalmente guardar seus produtos de higiene pessoal! A cor creme ligeiramente rosada contrasta perfeitamente com os tons antracite do chão e do chuveiro. O banheiro está ganhando estilo e funcionalidade! //camillearchitectures.com/



Comentários:

  1. Yehudi

    A participação é boa

  2. Fauzahn

    Bravo, que palavras necessárias ..., uma ideia notável

  3. Emyr

    maravilhosamente, é a peça divertida

  4. Maugor

    Absolutamente com você concorda. It seems to me it is very excellent idea. Completamente com você, vou concordar.

  5. Laidley

    É uma pena que não posso falar agora - estou atrasado para a reunião. Mas vou voltar - com certeza vou escrever o que penso sobre esse assunto.



Escreve uma mensagem