Dicas

Antes / Depois: reforma de um apartamento de três quartos com 65 m2

Antes / Depois: reforma de um apartamento de três quartos com 65 m2


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Renovação respeitando a mudança de estilo existente, mas radical, para este apartamento atípico de 65 m². Da cozinha à sala de jantar e ao banheiro, este apartamento singular de três quartos se beneficiou de um segundo jovem nas mãos do designer de interiores Philippe Carillo, membro do grupo de designers de interiores. Demonstração em imagens. superfície 65 m²

Um corredor metamorfoseado


Antes: O corredor estreito e sem adornos beneficia de uma abertura agradável que infelizmente não foi explorada pelo proprietário anterior. depois : Do chão ao teto, o espaço foi redesenhado. Várias dicas foram encontradas pelo designer de interiores para criar uma ilusão de grandeza neste pequeno corredor: instalação de um espelho, instalação do parquet horizontalmente e uso da janela graças à instalação de um banco grande.

Uma cozinha bem equipada


antes : Ferragens suspensas removíveis, portas de correr, pouca luz e total falta de harmonia para esta cozinha de outra época. Não é muito prático e não é muito funcional, não é mais adequado para os usos contemporâneos de novos ocupantes. depois : Facelift bem-sucedido para esta cozinha, onde madeira, metal e branco agora coexistem com precisão. As credenciais espelhadas e as várias aberturas projetadas por Philippe Carillo ajudaram a trazer luz e dar uma impressão de grandeza ao espaço. A ilha central, por sua vez, mudou-se para ficar adjacente a um cano, que liberou espaço para uma mesa e suas cadeiras e, assim, criou uma área de jantar.

Uma sala banhada em luz


antes : Escurecida por um teto muito escuro, a sala está extremamente carente de clareza e luz. Desordenado por uma prateleira suspensa e armazenamento na parede, o espaço, mal organizado, precisa ser completamente revisado, sem tocar nos elementos de suporte de carga da estrutura. depois : A lareira em aço inoxidável foi preservada e aprimorada por um layout que acolhe o aparelho de TV e o equipamento auxiliar. O espaço foi iluminado graças ao teto imaculado e à iluminação de estilo industrial, um aceno para a mesa de jantar de metal. Por fim, o sofá e a poltrona de couro, de inspiração moderna, trazem um rigor contrabalançado pelas formas curvas das mesas de centro.

Uma casa de banho quente


antes : A bancada e o splashback, mal ajustados, escurecem mais uma vez o banheiro um tanto antiquado. depois : Harmonizados entre si, os tons neutros, frescos e quentes ao mesmo tempo, oferecem uma nota bastante chique ao todo. Uma grés de porcelana imitando a madeira foi colocada no chão, subindo ao longo das larguras, convidando os hóspedes a passar para o bem-estar e o relaxamento. Philippe Carillo, membro do grupo Design de interiores Design de interiores



Comentários:

  1. Piperel

    Uma mensagem fascinante

  2. Kagashura

    Cometer erros. Precisamos discutir. Escreva-me em PM.

  3. Polyphemus

    Desculpe, não posso participar agora da discussão - não há tempo livre. Voltarei - necessariamente expressarei a opinião sobre essa questão.



Escreve uma mensagem