Dicas

Antes / Depois: transformação de uma ampla sala de 28m2

Antes / Depois: transformação de uma ampla sala de 28m2


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

A designer de interiores Sophie Auscher aceitou o desafio de transformar uma sala grande e levemente monótona em uma sala aconchegante e colorida, adicionando o quarto de uma criança pequena com um arranjo inteligente. Respeitando a harmonia de todo o apartamento, animado e colorido, oferece um estilo que se impõe além das tendências, combinado com sofisticação discreta. O decorador foi capaz de reviver o espírito do artista Mondrian através de uma enorme biblioteca colorida e animar a sala com seus tons quentes e profundos. Demonstração em imagens. superfície : 28m2

Uma sala sem função transformada em biblioteca


antes : Corredor sempre lotado e sem função real, esta grande sala de 28 m2 servia vagamente como uma sala de jogos e um lugar para pendurar roupas e passar ferro. Distribuiu a área dos pais, acesso ao quarto de uma criança e um banheiro. Uma escada ligeiramente datada foi instalada lá para acessar o andar superior (sala de estar, sala de jantar e cozinha). A iluminação era "inexistente" e insuficiente à noite.
© Delphine Warin depois : A sala agora acomoda armazenamento e uma bela biblioteca feita sob medida pela agência. Os armários, de duas profundidades e cinco cores, evitam uma fachada linear monótona e são, pela mesma razão, estruturados, coloridos e decorativos. O laminado foi selecionado para garantir resistência ao tempo. A fim de facilitar a abertura das portas, preservando as linhas verticais e horizontais no estilo "Mondrian", os apoios para as mãos foram escondidos nas colunas verticais de madeira maciça. Um nicho foi criado na biblioteca para quebrar o ritmo linear das prateleiras e permitir o desenvolvimento de uma escultura em papel. A iluminação foi substituída por refletores ajustáveis ​​para permitir uma iluminação otimizada e adaptada de acordo com os tempos e as necessidades.

Uma casa de banho com tons muito suaves


© Delphine Warin antes : O banheiro anteriormente não era muito funcional e estava com muita falta de armazenamento. depois : Para evitar um custo significativo dos trabalhos de demolição e alvenaria, as paredes de vidro foram cobertas com placas de gesso para criar um espaço fechado. O tampo foi alterado e os móveis de madeira e laminados coloridos foram criados abaixo do plano. Também foi criado um grande armário de parede escondido sob um conjunto de espelhos e cores idênticas ao quarto infantil adjacente. O armário é desprovido de puxadores e foi projetado com alças discretas para manter um aspecto "pendurado" simples e linear.

Uma entrada aberta e um quarto infantil bem pensado


© Delphine Warin antes : A entrada para esta grande sala de 28m2 não tinha um layout específico. depois : Uma área de entrada espacialmente delimitada foi criada por Sophie Auscher para estruturar a sala. O quarto da criança pequena (6m2) adjacente à sala de estar foi imaginado no espírito de uma cabine de barco. Seu layout foi otimizado com gavetas sob o colchão embutido e uma mesa integrada, tudo em laminado de duas cores. A parede é decorada com um bonito papel de parede Sanderson em tons discretos. Quanto à suspensão, ela foi deliberadamente escolhida como grande para confundir as balanças. Sophie Auscher Agency 43 avenue Rapp 75007 Paris Tel: 01 47 05 10 70 //www.sophieauscher.com/



Comentários:

  1. Frewin

    Eu entendo essa pergunta. Vamos considerar.

  2. Shakam

    É claro. Foi comigo também. Vamos discutir esta questão. Aqui ou em PM.

  3. Treasigh

    tudo?

  4. Aconteus

    Eu entro. Foi comigo também. Podemos nos comunicar sobre este tema.

  5. Ranald

    Em vez de criticar, escreva suas opções.

  6. Fidel

    a frase brilhante e é oportuna

  7. Yodal

    Eles são semelhantes ao especialista)))



Escreve uma mensagem